Одним из эффективных средств рекламы и продвижения товаров в Тольятти, Самаре и Самарской области, услуг являются билборды и ,несомненно, брандмауэры. Они встречаются практически везде. Благодаря своим размерам, возможностям полно цветной печати, оригинальным исполнением являются востребованным видом среди рекламодателей. 
Чем билборд отличается от брандмауэра?
Брандмауэр по размерам существенно превосходит билборд. Их роль в продвижении товаров или услуг нас только велика, что позволяет сделать марку, бренд узнаваемым, вызывает стойкие ассоциации или напоминания о каком-либо продукте. Их можно встретить на фасадах домов или и на специально обустроенных для этого щитах. Наиболее популярны брандмауэр. Основная масса в городах состоит из такого типа. На зданиях, фасадах домов используют брандмауэра – ярко-оформленные рекламные объявления с красочной печатью.
Особенности изготовления
Полотнища для рекламы создаются методом широкоформатной печати исключительно на высококачественном импортном оборудовании. Они влаго-и-морозоустойчивы, некоторые из них обладают пылезащитными свойствами, содержат светоотражающие элементы. Рисунок наносится на поливинилхлоридную ткань, укрепленную армированной сеткой. Последняя -изготавливается только из банерного полотна либо из строительной сетке, что придает особую устойчивость к воздействиям абиотических факторов.


Сама поверхность матовая. Изготовление такого вида наружной рекламы не требует значительных материальных затрат.
Технология изготовления и размещения брандмауэров в Тольятти, Самаре и Самарской области:
1. Клиент выбирает компанию по изготовлению и размещению билборда или брандмауэра.
2. Согласовывается дизайн-проект. В случае, если нет готового решения, то требуются заказ услуг специалистов, которые способны разработать проект в Тольятти, Самаре и Самарской обл.
3. Готовится техническое задание, оно согласовывается с клиентом и той службой, что будет печатать рекламу.
4. Когда полотно готово, происходит заказа услуг на размещение рекламы на одной или нескольких площадок рекламного агентства. Как правило, это либо владельцы, либо арендаторы щитовой конструкции.

5. Полотно крепится к щиту на определенный срок. Когда он заканчивается, полотно заменяют другим.

Брандмауэры крепятся на рамную прочную конструкцию с помощью только профессионального крепежа..

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?