Одним из эффективных средств рекламы и продвижения товаров в Тольятти, Самаре и Самарской области, услуг являются билборды и ,несомненно, брандмауэры. Они встречаются практически везде. Благодаря своим размерам, возможностям полно цветной печати, оригинальным исполнением являются востребованным видом среди рекламодателей. 
Чем билборд отличается от брандмауэра?
Брандмауэр по размерам существенно превосходит билборд. Их роль в продвижении товаров или услуг нас только велика, что позволяет сделать марку, бренд узнаваемым, вызывает стойкие ассоциации или напоминания о каком-либо продукте. Их можно встретить на фасадах домов или и на специально обустроенных для этого щитах. Наиболее популярны брандмауэр. Основная масса в городах состоит из такого типа. На зданиях, фасадах домов используют брандмауэра – ярко-оформленные рекламные объявления с красочной печатью.
Особенности изготовления
Полотнища для рекламы создаются методом широкоформатной печати исключительно на высококачественном импортном оборудовании. Они влаго-и-морозоустойчивы, некоторые из них обладают пылезащитными свойствами, содержат светоотражающие элементы. Рисунок наносится на поливинилхлоридную ткань, укрепленную армированной сеткой. Последняя -изготавливается только из банерного полотна либо из строительной сетке, что придает особую устойчивость к воздействиям абиотических факторов.


Сама поверхность матовая. Изготовление такого вида наружной рекламы не требует значительных материальных затрат.
Технология изготовления и размещения брандмауэров в Тольятти, Самаре и Самарской области:
1. Клиент выбирает компанию по изготовлению и размещению билборда или брандмауэра.
2. Согласовывается дизайн-проект. В случае, если нет готового решения, то требуются заказ услуг специалистов, которые способны разработать проект в Тольятти, Самаре и Самарской обл.
3. Готовится техническое задание, оно согласовывается с клиентом и той службой, что будет печатать рекламу.
4. Когда полотно готово, происходит заказа услуг на размещение рекламы на одной или нескольких площадок рекламного агентства. Как правило, это либо владельцы, либо арендаторы щитовой конструкции.

5. Полотно крепится к щиту на определенный срок. Когда он заканчивается, полотно заменяют другим.

Брандмауэры крепятся на рамную прочную конструкцию с помощью только профессионального крепежа..

Новости

Вывеска и наружная реклама: особенности согласования и установки

Предприниматели, задумываясь над внешним видом наружной рекламы, создаваемой для продвижения своих товаров и заведений, обращают внимание не только на призывные лозунги и элементы дизайна. Этот вопрос для них, также, имеет правовую и административную сторону, поскольку существуют определенные правила размещения наружной рекламы, регулируются законодательством.

Подробнее...

Наружная реклама от агентства “Федерация” – перспективы и проблемы

Реклама – двигатель торговли и как бы её не ругали именно с её помощью мы узнаем о новых товаров, выгодных ценах и т.д. Производители увеличивают товарооборот, развиваются, повышают качество продукции. Сегодня реклама плотно вошла в нашу жизнь, очень часто мы даже не замечаем её. Существует много видов рекламы: печатная, теле реклама, интернет-реклама и т.д. Среди всех этих видов выделим средства наружной рекламы. Многие считают, что этот вид потерял свою эффективность и не стоит им пользоваться, если бы это было действительно так города России и всего мира не были бы заполнены многочисленными баннерами, плакатами и билбордами.

Подробнее...

Эффективность рекламных щитов

Рекламные щиты уже долгое время являются популярным, дешевым и эффективным средством наружной рекламы. Баннеры размещают в людных местах, на крупных дорожных развязках – везде, где много людей. Главное преимущество рекламы на щитах – цена и высокая просматриваемость. Такой вид продвижения быстро окупается и приносит прибыль компаниям, не зря этот способ столько лет пользуется спросом.

Подробнее...

Почему брандмауэр?