Владельцы бизнеса в Перми и Пермском крае регулярно проводят разнообразные рекламные акции, направленные на продвижение товара или услуги на рынке, на узнаваемость компании и ее новых продуктов. В этом процессе, большую роль играет наружная реклама на брандмауэрах.
Широкое распространение данного вида рекламного воздействия связано с возможностью охвата широкой аудитории. При создании наружной рекламы на брандмауэрах всегда учитываются потребности той категории населения, на которую она ориентирована. Такой дифференцированный подход существенно увеличивает эффективность ее использования.
Наружная реклама брандмауэры размещается в местах скопления большого количества людей – в близи остановок, на крупных городских торговых зданий и на фасадах жилых домов. . Ее создатели учитывают кратковременность воздействия информационного сообщения на аудиторию, поэтому оно должно быть кратким, понятным и хорошо запоминающимся.
Наружная реклама наших дней представлена большим разнообразием носителей. Это известные всем щиты огромного размера (билборды), которые устанавливаются вдоль дорог. Они видны издалека и характеризуются яркостью изображения и лаконичностью текста. Рекламное воздействие осуществляется и в темное время суток, благодаря установленной подсветке.
Билборды могут быть односторонними и двухсторонними. 

Существуют щиты наружной рекламы, на которых, поочередно сменяют друг друга три разных изображения. Они называются призматронами и представляют собой простой вариант динамичной наружной рекламы. 
Последним техническим достижением в области создания носителей внешней рекламы стало появление брандмауэров.

Брандмауэры - это специальные плакаты, которые располагаются на наружных стенах зданий. Особенно они эффективны в качестве инструмента для поддержки продукции брэнда. Как правило брандмауэры размещаются на длительные сроки и на стенах многих зданий города вы можете увидеть рекламную продукцию, подготовленную нашим агентством в Перми и Пермском крае.. Брандмауэры крепятся на рамную прочную конструкцию с помощью только профессионального крепежа.Компания «Федерация-наружная реклама» является собственником всех брандмауэров, которые предлагает в Перми и Пермском крае.
Прохожих и проезжающих людей всегда привлекает информация, представленная на брандмауэрах. Этим активно пользуются рекламодатели и агентства, занимающиеся ее созданием. Они предлагают своим клиентам все новые и новые формы, в которые облекается внешнее рекламное воздействие. 

Новости

Вывеска и наружная реклама: особенности согласования и установки

Предприниматели, задумываясь над внешним видом наружной рекламы, создаваемой для продвижения своих товаров и заведений, обращают внимание не только на призывные лозунги и элементы дизайна. Этот вопрос для них, также, имеет правовую и административную сторону, поскольку существуют определенные правила размещения наружной рекламы, регулируются законодательством.

Подробнее...

Наружная реклама от агентства “Федерация” – перспективы и проблемы

Реклама – двигатель торговли и как бы её не ругали именно с её помощью мы узнаем о новых товаров, выгодных ценах и т.д. Производители увеличивают товарооборот, развиваются, повышают качество продукции. Сегодня реклама плотно вошла в нашу жизнь, очень часто мы даже не замечаем её. Существует много видов рекламы: печатная, теле реклама, интернет-реклама и т.д. Среди всех этих видов выделим средства наружной рекламы. Многие считают, что этот вид потерял свою эффективность и не стоит им пользоваться, если бы это было действительно так города России и всего мира не были бы заполнены многочисленными баннерами, плакатами и билбордами.

Подробнее...

Эффективность рекламных щитов

Рекламные щиты уже долгое время являются популярным, дешевым и эффективным средством наружной рекламы. Баннеры размещают в людных местах, на крупных дорожных развязках – везде, где много людей. Главное преимущество рекламы на щитах – цена и высокая просматриваемость. Такой вид продвижения быстро окупается и приносит прибыль компаниям, не зря этот способ столько лет пользуется спросом.

Подробнее...

Почему брандмауэр?