Рекламные брандмауэры (крупноформатная реклама) занимают очень высокую позицию в местах большой проходимости. Для их установки требуется всего стена здания. Именно поэтому данный вид рекламных носителей получил наибольшее распространение в городе Оренбурге и Оренбургской области, вечно страдающих от недостатка свободного пространства. За последнее время появилось много разновидностей рекламных щитов. Самым распространенным является билборд. Традиционные размеры билборда составляют 3х6 метра, однако могут встречаться и увеличенные конструкции, состоящие из двух, составленных в длину билбордов. Билборды могут быть одно-, двух- и трехсторонние, иметь плоскую форму или вид латинской буквы «V».

В ночное время суток билборды, особенно те, что расположены на трассах, подсвечиваются.  Разновидностью наружный рекламы ещё являются брандмауэры (крупноформатная реклама) – большие рекламные полотна, которых могут достигать больших размеров . Такие брандмауэры (крупноформатная реклама) устанавливаются на большой высоте, благодаря чему реклама становится вида с любой точки. Чаще всего их можно встретить на глухих стенах домов и на заборах. Большие по размеру щиты крепятся непосредственно на стену. Для плакатов большой площади требуется установка силовой рамы, на которую натягивается полимерное полотно. Помимо городских улиц Оренбурга и Оренбургской области брандмауэры (крупноформатная реклама) можно встретить в переходах, а также вдоль эскалатора в метро. Самым простым видом рекламных щитов являются штендеры или, как их еще называют, мимоходы. Конструкция штендера представляет собой два полотна, составленных в виде шалаша. Таким образом, штендер получается двусторонним.  Единственным недостатком штендеров является ограниченность их применения. Подобная реклама эффективна только в том случае, если располагается в непосредственной близости от рекламируемого объекта. Если штендер располагается на улице, то информацию на него наносят при помощи самоклеящейся виниловой пленки – она яркая и стойко выдерживает воздействие неблагоприятных погодных условий в Оренбурге и Оренбургской области.  В последнее время все большую популярность приобретают штендеры, информацию на которые наносят мелом или маркером. Чаще всего такие мимоходы можно увидеть около ресторанов или кафе.

Новости

Вывеска и наружная реклама: особенности согласования и установки

Предприниматели, задумываясь над внешним видом наружной рекламы, создаваемой для продвижения своих товаров и заведений, обращают внимание не только на призывные лозунги и элементы дизайна. Этот вопрос для них, также, имеет правовую и административную сторону, поскольку существуют определенные правила размещения наружной рекламы, регулируются законодательством.

Подробнее...

Наружная реклама от агентства “Федерация” – перспективы и проблемы

Реклама – двигатель торговли и как бы её не ругали именно с её помощью мы узнаем о новых товаров, выгодных ценах и т.д. Производители увеличивают товарооборот, развиваются, повышают качество продукции. Сегодня реклама плотно вошла в нашу жизнь, очень часто мы даже не замечаем её. Существует много видов рекламы: печатная, теле реклама, интернет-реклама и т.д. Среди всех этих видов выделим средства наружной рекламы. Многие считают, что этот вид потерял свою эффективность и не стоит им пользоваться, если бы это было действительно так города России и всего мира не были бы заполнены многочисленными баннерами, плакатами и билбордами.

Подробнее...

Эффективность рекламных щитов

Рекламные щиты уже долгое время являются популярным, дешевым и эффективным средством наружной рекламы. Баннеры размещают в людных местах, на крупных дорожных развязках – везде, где много людей. Главное преимущество рекламы на щитах – цена и высокая просматриваемость. Такой вид продвижения быстро окупается и приносит прибыль компаниям, не зря этот способ столько лет пользуется спросом.

Подробнее...

Почему брандмауэр?